Я нахожусь над облаками
Но чарующе приятно,
Когда я сталкиваюсь с вами,
Я нахожусь над облаками...
Все это сложно передать словами,
Но вся душа парит волнами,
В твоих волнующих глазах,
Безмолвно замирая в "АХ".
В тот миг мне ничего не нужно,
И отдаюсь я простодушно
Полету в лазурных небесах.
Понежиться в божественных лучах...
Найдя неведомую силу в НАС!
Свидетельство о публикации №123032707413