Ты спас меня...

Ты спас меня от страшной пустоты,
Своим теплом от этой дикой боли.
Всех, кто страдал и сомневался, ты
Согрел своею ангельской любовью.

Твой свет был мягок, нежен, звал в полёт
Над красотой божественного мира.
Ты мне внушал: отчаянье пройдёт.
Ты мне вручил стихосложенья лиру.

Ты был не сон, реальный и родной.
Ты в новый мир открыл мне счастья двери.
Ты спас меня от горечи земной
И дал мне шанс творить, любить и верить.


Рецензии