Маша опиши картинку

Хороша сегодня Маша,
В лес ходила по грибы.
Помогает леший в чаще,
Только в ранние часы.

Набрала грибов корзину,
Снова лешему презент.
Вот сидит он на осине,
Ловит яблочко, момент.


Рецензии