Как интересно...

Как интересно быть душевно нездоровым,
Ты можешь делать то,что хочешь,
без преград,
Ты пропускаешь сквозь себя плохое,снова,
Пытаешься сбежать от жизненных преград.
В руках держа поломанную вещь,
И видя все её детали,
Поймёшь,как нужно ей работать в идеале.
Ведь эта вещь,твоя душа,
Ей тоже плохо и невыносимо,
А ты подумай,не спеша,
Ты ей помог,своею силой.
Ты можешь воссоздать свой мир,
Он будет краской на холсте,
Пусть он избитый,вплоть до дыр,
Но ты стремишься к красоте...


Рецензии