Люди одиночки

Люди одиночки
Беззаботно ставят точки.
Обретают рай в покое -
Счастье их такое.

Так их суть сложилась:
"Я хочу, чтоб жизнь кружилась
Вокруг милого "хочу".
Мне всегда все по плечу!"

И несут себя вальяжно
По судьбе отважно.
Обретая мимолётные блага,
Не замечая другие берега

Монолог слагает сказки,
Не слушая подсказки,
От природы искренний совет-
Лишь в тандеме набирает силу свет.


Рецензии