Гаснут алые маки заката

Гаснут алые маки заката,
Я подслушал из лунных уст,
На земле величаво богатой
Плачет сильная девушка Русь.

Твои хаты,холмы,перелески
Затуманила синяя муть,
Стал богатым я и известным,
И познал твою вешнюю суть.


Рецензии