Природа буриме

Распускает природа листочки,
На свободе нарциссы цветут.
Дыроколом проколоны тучки
И дожди бесконечно идут.

Но в душе не кончается радость,
Без прикола Кубань расцвела.
На лице нескончаема младость,
Не хватает не много тепла.


Рецензии