она так страдает от жизни со мной
и ноет, и ноет, и ноет, и ноет
подругам, в инсте, родителям, в блогах,
и я так остыл от любви уж, о боги…
а боги молчат, оставляя решение
за мной. А я что? Хочу быть отшельником,
а с ней что? Куда мне её подевать:
прошло не так многое время со свадьбы…
она ж мне не даст покоя и после,
а после — что? только вот если прям в хоспис;
так что мне, до старости маяться с ней,
не вынесу, боги, и пары уж дней;
она так устала от этой всей боли,
а я ведь готов отпустить нас на волю,
отрезав пути все обратно друг к другу,
о боже, она меня держит за руку;
когда оказался посажен на цепи
как пёс я, когда я стал полностью слеп,
не видя, как мне не давали дышать,
направо/вперед ступать хоть бы шаг,
я стал так похож на куклу на нитях —
потянут — иду, если дёрнут — простите,
тащусь как безвольная слабая сущность,
я даже не вспомню, когда о насущном
я думал свободно, без мыслей о нас,
я больше не я, я как личность угас;
она ещё любит меня или это
зависимость с прошлого чёртова лета?
а я вот, люблю её, нынче прозрев? —
я думаю; где-то мой праведный гнев
внутри просыпается, травит наружу,
я завтра уйду от неё, всё разрушив
Свидетельство о публикации №123032707270