Я сочиню тебе снова стихи...

Я сочиню тебе снова стихи...
Про грусть и про радость, пейзажно...
Но о них всё равно не узнаешь ты...
Да, и это уж вовсе не важно...

Ты уйдёшь, но мой стих будет жить.
Будет жить теплотой на ладошке.
Серебристым дождём за окошком.
Звёздной ночью над тихой водой.

Ты уйдёшь в свой не сбывшийся май...
В белый снег отцветающей вишни...
Я останусь средь белой метели,
Зимней ночью хранить эти вирши...

И давно разучилась я ждать...
Ни о чём сожалеть уж не стану...
Ты не прочтёшь, что я тебе пишу...
Ты занят?! Нет... Просто тебе по барабану...


Рецензии
И посвящайте!
Романы, если обрамлены стихами,
Становятся ближе и романтичней.
Успехов на сайте, от души!

Владислав Тишинов   29.03.2023 20:40     Заявить о нарушении
Благодарю... Вы очень великодушны...

Оксана Жгунова   30.03.2023 20:02   Заявить о нарушении