12. 07. 22г. Если...
Если ветра не будет…
Если дождя не будет…
Будет только – тишь и мрак…?
Что из этого страшней?
Что желанней? Что милей?
И кто всё рассудит?
И, что же, всё же, будет?
Будет – Солнце вечное!
А дождик – Вода и Жизнь!
Ветер рушит старое…!
Знает лишь Бог, что нужней!
Господь рассудит мудро…
ПУСТЬ же наступит … УТРО…!
Свидетельство о публикации №123032707247