Взгляд в Вечность! В сборнике - Поэзия Музыки!
Thank you for liking my dance , spread it , автор ролика : Jilin Square Dance .
Это моё стихотворение написано на музыку песни Оглянись на меня, автор ролика: Kevin Peng:
8 ч . 47 м . , 25 марта 2023 года , суббота :
Взгляд в Вечность ! 17 ч . 24 м . , 27 марта 2023 года , понедельник
2 - й вариант :
1 куплет :
В безоблачной ДалИ - в с ю вижу Глубину -
Миров , что , Днём , "скрываются" за Ней ...
Мне , очень , хорошо : Душа - встречай Весну -
Мир Солнца , - взамен тоскливо-серых дней !!!
Когда ж наступит Ночь - не надо горевать :
Не грозит приход Её - для всех бедой ...
Сумрачный "покров" - нас не будет Ужасать :
Не гонит он домой - Зовёт свидеться с Звездой !!!
Припев :
Лечу , навстречу , я - Крыльями Любви звеня , -
Они , вовек , мне не дадут упасть - в Миры Вранья ...
Жди , Солнышко моё , до Тебя Лететь - недалеко :
Сиять вдвоём мы будем - вечно !!!
2 куплет :
В себе - Покой Зажгли , что было нелегко :
Враги Добра , - сквозь множество веков , -
Мешали нам найти - Свободу от "оков" ,
Пытаясь "запереть - на сто замков" !!!
Но Дружбой меж собой , - Что крепнет так давно :
Начать Ей Жить , с Землёю , - суждено ,
Их , со "стенами" , "снесли", - как хрупкое стекло ,
К Вечности Любви - открыв Окно !!!
Припев :
За Ним , узнали мы - исполнение Мечты ,
Чьим Светом , Она Спасала нас - за годом год ...
Две Искорки Миров - Межзвёздной Высоты ,
Где , вновь Вернёмся - к Жизни Вечной !!!
Об многом мы Споём - едва в Сияньи Оживём -
Звезды , что из "пепла" - может , Фениксом , Восстать ...
И , вместе с Ней , Лететь - за , Млечный , окоём ,
Где , на Миг , не вспомним - о "жизни" краткой ...
Где , на Миг , не вспомним - о "жизни" краткой ...
4 ч . 40 м . , 27 марта 2023 года ,
понедельник
25 - 27 марта 2023 года , суббота - понедельник ,
8 ч . 47 м . - 4 ч . 40 м . ; 17 ч . 24 м . , г . Москва
Автор : Сергей Викторович Шорыгин , 3 марта 1959 г . р . ,
г . Москва ,
Межзвёздный Странник , Межзвёздный Странник 2
Свидетельство о публикации №123032707238