За столом

Сидели мудрые девчонки
По руку правую мою,
Они взрослее были прочих,
Которых тоже я люблю.
А свой я возраст не узнаю
И степень мудрости своей –
Туда-сюда всегда гуляю
По траектории людей,
Богов и прочих разных,
Растений всяких, просто трав,
Не говорите, то заразно,
А может, обыватель прав,
И даже есть со мной садиться
за общий стол – чревато вам,
Вдруг превратитесь тут же в птицу
Иль перегнётесь пополам.


Рецензии