Распакую печаль...

Распакую печаль,
Разложу по невидимым
Полочкам,
Обозначу тропинки
Рисунками прошлых
Следов,
Будет грустно и жаль
Прогуляться по тихим
Просёлочкам,
Замирают слезинки
От горечи поздних
Плодов,

Распакую печаль,
Рассекречу знамений
Расклады,
Вспомню, как хорошо
Умываться прохладной
Росой,
Устремлённое вдаль
Чувство ищет другие
Услады,
Разговаривая с лучом
Под бескрайнею
Голубизной,

Распакую печаль...

Благодарю за иллюстрацию из интернета.


Рецензии