Просто течёт вода

У меня были дела,
Я плакала до утра
Не от печали и радости,
Просто текла вода,

Вода - как море, солёная,
Безбрежных оков любви,
Заполонила собою всё,
Ну где мне тебя найти?

Растоплены льдины бывалые,
Но нету в сердце тепла,
Плывут они запоздалые,
Ну в чём же моя вина?

Надую паруса мечты,
И мне не страшен поток воды,
И вот, уже на борту, у руля,
Туда, где меня ждут дела.


Рецензии