Когда луч заглянет в окошко
С необычным, красивым видом,
Ведь всё же настала её пора,
И поход стал к весне открытым.
Весна, на поля,леса, взгляни,
Они так хотят обновления,
Чтоб скорей на земле ростки взошли,
И пришёл час пробуждения.
Пора, не ленись в такие дни,
Поработай ещё немножко,
И увидишь успехи свои,
Когда луч заглянет в окошко.
Свидетельство о публикации №123032707184