Спасибо за жизнь!

Спасибо за жизнь
И за воздух свободы!
Спасибо за счастье
Увидеть людей!
Спасибо за травы,
За смелые всходы
Чего-то большого
В душе и моей,
И той, что напротив,
И той, что далёко.
Спасибо за то,
Что могу познавать
Весь мир этот
Странный, от Бога далёкий
И так к нему близкий –
Рукою подать!


Рецензии