Ливень

Деревья в дождь бегут бегом
За ними касалапят тучи
По - видимому ветер пьян
Он шумом всех собой замучил

И лес,как смятая постель
Ложатся листья с веткой вровень
Измучен ливнем бархат трав
Коленки оголяет корень


Рецензии