Мне смешно смотреть на у Норкина экспертов

Мне смешно смотреть на выступающих на передаче «Место встречи» у Норкина на НТВ «экспертов».
Они не ума, а...юлежа показывают класс.
Впрочем, мало кто понять способен важнейший из моментов.
Что для КНР Тайвань, для Украины что Донбасс.


Рецензии