Жизнь

ДЕНЬ ЗА НОЧЬЮ,ЗА ГОДОМ ГОД
НАША ЖИЗНЬ ИДЁТ ВПЕРЁД.
ЭТО ВРЕМЯ КАК РЕКА ПРОТЕКАЕТ ЧЕРЕЗ ВЕКА.
МЫ ЛЮБИМ ЖИЗНЬ,И НА СВОЁМ ПУТИ
ЧЕРЕЗ МНОГОЕ СМОГЛИ ПРОЙТИ.
И ПОДНИМАЯ К НЕБУ ГЛАЗА МЫ ШЕПЧЕМ:"ПРОСТИ".
И РАСПУСКАЮТСЯ ЦВЕТЫ В ЛУГАХ,
ЯРКО СОЛНЦЕ СВЕТИТ В ОБЛАКАХ.
СЕЙЧАС МЫ ЗДЕСЬ,И ТАМ,
В НАШИХ МЕЧТАХ.

МИГ ЗА МИГОМ,ЗА ВЕКОМ ВЕК
БУДЕТ СЧАСТЛИВ ЧЕЛОВЕК.
ЭТО ВРЕМЯ ВПЕРЕДИ,НЕ ТРЕВОЖЬСЯ ПОДОЖДИ.
ПОЙМЁШЬ ТЫ ТОЖЕ СМЫСЛ СЛОВА РАЙ,
НИКОГДА О НЁМ НЕ ЗАБЫВАЙ.
МЕЧТА,РЕАЛЬНОСТЬ,МИФ,ТЫ САМ РАСПОЗНАЙ.
И ПЕСНИ ПТИЦ КАК МУЗЫКА ЗВУЧАТ,
И НЕ ПРИДЁТСЯ НИКОГДА СКУЧАТЬ.
МЫ БУДЕМ ЖИТЬ,ЛЮБИТЬ,
И СНОВА МЕЧТАТЬ.

МИР ЗА ГРАНЬЮ ПРОБЛЕМ И БЕД,
ТЫ УЗНАЕШЬ ОДИН СЕКРЕТ.
В СЕРДЦЕ ПЛАМЯ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ВДРУГ ОТКРОЕТ УСТА ТВОИ.
И ДАЖЕ ЕСЛИ ВПЕРЕДИ ЗИМА,
НО И ОНА УЙДЁТ С ПУТИ САМА.
И СКАЖЕШЬ ТЫ:"ДА,ВСЁ ПРЕКРАСНО ВЕСЬМА."
ДОЖДИ ПОЛЬЮТСЯ С НЕБА КАК ВСЕГДА,
НАПОИТ ЗЕМЛЮ ЧИСТАЯ ВОДА,
НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДОЖДЬ
В НЕБЕСА НИКОГДА.


Рецензии
В сердце пламя большой любви,
Вдруг откроет уста твои...
От избытка сердца говорят уста...
Как благостно когда в сердце живёт любовь👍
С теплом и пожеланием всех благ

Вия Баянова   05.06.2024 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.