Адский замысел предотвратили

  Если бы мы не победили,
Напавших на страну немцев…
Лагеря рейха страну заполонили,
Новыми   Майданек и  Освенцим!
Всю Европу себе подчинили,
Все пред ними голову склонили.
Высшей кастой себя провозгласили,
Новый порядок установили.
Крематории повсюду задымили,
Миллионы на небеса отправили…
Гауляйтеров править наставили,
Города и села испепелили…
Солнце за дымом спрятали,
Горе каждому принесли!
Но беда всех нас сплотила,
Мы большую цену заплатили,
Лучших сыновей похоронили…
Все отборные войска разгромили,
Европейские народы освободили!
Мы свою страну восстановили,
Адский замысел предотвратили,
Вместо гибели, жизнь возродили!


Рецензии