может, это собственная смелость
что-то выпирало сбоку слева,
отражаясь болью и свербя,
может, это собственная смелость
быть свободной наконец от смеси
постоянных страхов и вины,
смелость перестать быть той принцессой,
ожидающей до самой седины
то ли принца, то ли уж героя,
разрубающего цепи и оковы,
смелость вдруг избавиться от горя
просто выбирая быть другою,
смелость стать решительно счастливой
в каждый вновь подаренный судьбой
славный день без поисков мотивов
быть такой и ввязываться в бой
за сомнительное призрачное счастье,
обретая его в чём-то изнутри,
смелость разобрать себя на части
и сложить, шедевр сотворив
Свидетельство о публикации №123032707060