ДВ - 3

   One-two-three  :
 ступени , на 2-ой этаж
  подымаюсь
         [Эгершедьд , Пятница , эллинг  ]

 снизу-вверх
 навсегда
 смотрю я - на
   Препоподов-Ъ

 Out kosmas расскажут - pro
 Maрианскую впадину

 - Ручонка-моя   вся в ацетоне
  облапанная ветром с Песчанного

 - Ни ссы ! - Здорово ! - Видите- ?
   Пожал руку - курсанту , раз передовать

   что-то надо ?        { still one  from  whole .   А могла ведь была целая рота - ?  Ъ
 - Тцссы сюда - не могла  _быть }


 -  Дорогие мои Преподы  !-!!

   [я теперь -  в -  Обратной Ситуации !! ]

   - Детям , {fuck the Children ,}   что-нибудь рассказывать
 - De nado  ~


Рецензии