Прилечу к тебе я птицей!

Прилечу к тебе я птицей,
  Пролетев моря, столицы!
    Прилечу к тебе сапсаном,
      Пролетев чужие страны!

Чтоб навек с тобой остаться,
  В своих чувствах признаваться!
    Чтобы быть с одной тобою
      - С самой лучшей и родною!

Чтобы знать опять и снова,
  Что ты - жизни всей основа!
    Чтобы знать и свято верить,
      Что открыты твои двери!

Прилечу к тебе я птицей,
  Пролетев ручьи, станицы!
    Прилечу к тебе сапсаном,
      Пролетев над океаном!
        Да и останусь у тебя,
          Ибо ты - жизнь моя, судьба!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии