почетный гость
с этих пор ты мой почетный гость.
я с тобой по чётым не грешила
по нечётым мы грешили врозь.
было между нами расстоянье
а теперь вновь судьба свела.
так прошла печаль от расставанья
но любовь к нам так и не пришла.
что это за детские забавы?
праздники мы вновь встречаем врозь.
может были в чем то мы не правы
раз любви меж нами не нашлось.
не было ни лирики не прозы
слезы грозы розы не пришли.
мы с тобой как веточки мимозы
осторожно рядышком цвели.
Свидетельство о публикации №123032700007