Я тобой переболею
Я тобой перегорю
И Любви нашей потерю
Навсегда похороню.
Вместо слабой стану сильной,
Всем законам вопреки,
Пусть свеча, оплавляясь, догорит
Нашей с тобой любви.
Однажды счастье придёт
И на твой порог
И ему ты откроешь двери.
Пусть никто не будет
В этом мире одинок.
Свидетельство о публикации №123032706996
Дмитрий Суханов 4 27.03.2023 20:22 Заявить о нарушении