Матушка Мария

Матушка Мария, целый день кружится.
Матушка Мария, поздно спать ложится.
Матушка Мария, батюшке опора.
Матушка Мария, будь Господь с тобою!
   Матушка Мария, Богу верно служит.
   Матушка Мария, помогает мужу.
   С батюшкой Олегом, в радости и горе.
   Матушка Мария, будь Господь с тобою!


Рецензии