Мы меняемся
И не забуду - год девятнадцатый когда
Впервые мы влюбились.
И лёжа на кровати обмолвилась слегка,
Сказала: очень я тебя люблю,
А ты прижался к голове моей тогда
И произнёс: и я тебя наверно тоже.
В этой истории важны не столь слова,
Сколь рядом ощущение.
И не забыть твои поступки никогда,
Когда стоял ты под дверьми с цветами
И просил прощение.
Летят года, и мы меняемся.
Становятся все реже ссоры и находится прощенье,
От страхов и обид мы избавляемся,
И главное, что с возрастом приходит нам смирение.
Свидетельство о публикации №123032706969