Виталине
Моментов искренних и тёплых слов
Поменьше бед,переживаний,встрясок
А летом на реке большой улов
Друзей хороших,выходных почаще
Ветров бодрящих,крепких берегов
Пусть будет полон стол ,всего послаще
Желать,мечтать ,любить-посыл таков!
Виталине.
Свидетельство о публикации №123032706961