Закрыв Глаза

Закрыв  Глаза ,
Я  Отдыхаю . . .
Я  Думаю ,
Я  Созерцаю .
Во  Мне
Рождается
Тепло !
И  я  Дышу !
И  Мне  Легко !
Меня  Здесь  Нет ,
Я  Где-то  Рядом ,
НиКто  меня
Не  ПоТревожит ,
И  Счастьем
Дышит
Грудь  моя !
И  я  Молчу
Спокоен  я !


Рецензии