Ответ на стих Ульяны Михаленко Ждёт кленок на свид

Ответ на стих Ульяны Михаленко Ждёт кленок на свидание берёзу
http://stihi.ru/2023/03/07/6155

Романтично, с любовью к природе и слову,
Осторожно и бережно к чувствам своим,
Вы наносите блеск, зачищая основу,
Полируете мысли столь нужные им.
И берёза и клён молоды, даже юны,
Им ещё далеко до шершавой коры.
Но затронуты соки и ветви, как струны,
Вашей музой, что паре открыла миры.
Полюбили и вы, это чувство желанно,
С замиранием сердце считает часы.
До свидания со счастьем, таким долгожданным,
Замирает душа становясь на весы.
Помечтает о лучшем, что было, что будет,
Зачерпнёт силой светлой заката лучи,
Красной ниточкой нежности сУдьбы окрутит,
Соглашаясь на танец у лунной свечи.
А берёза и клён влюблены в это лето,
В заливные луга и стога за селом.
Вам, как автору, шлют те деревья приветы,
Наслаждаясь природой и ночью, и днём.
27.03.23


Рецензии
Кора, прочитала с огромным удовольствием!До чего же здорово и чудесно у Вас получилось! Так приятно, что мои стихи нашли отклик в Вашем сердце!

Ульяна Михаленко   28.03.2023 17:32     Заявить о нарушении
Ульяна, отрадно читать ваш отзыв, мне приятно вдвойне от того, что вам пришёлся по душе мой ответный стих☀

Кора Тай   28.03.2023 20:22   Заявить о нарушении