А дождик капает по лужам

А дождик капает по лужам…
Походу, я тебе не нужен.
А дождик капает по лужам…
Походу, я опять простужен.
Походу, нет у нас любви,
А всё что было - было болью.
Прошу, не надо, больше не зови -
Не засыпай мне рану солью!


2023


Рецензии