вечером
В розовом - серость красивая неба:
с юга -свинцовые тучи висят,
а надо мною -летят потихоньку
с запада -серые ,пухом, подряд.
Будто дорожку собой проложили
до горизонта,где солнца восход.
Вечер настал и тихонько темнеет,
и тишиною наполнился он.
Только кузнечиков стрекот повсюду
и потревоженной птицы щелчки.
Я возвращаюсь с прогулки на дачу.
Как хорошо было просто идти.
Свидетельство о публикации №123032700688