После Нового Года

Почему мне так противно?
Почему мне так погано?
Ни фига в окно не видно,
Потому, что слишком рано.
   Ну, зачем мне на работу?
   Ну, зачем трястись в трамвае?
   Пусть всегда будет суббота!
   В молодом, цветущем мае!
Почему я не чиновник?
Или депутат – бездельник?
А всему тому виною,
Мой рабочий понедельник.


Рецензии