Вы потерпите до весны...

Вы потерпите до весны,
Пусть до нее и километры,
И пагубны сквозные ветры,
И ночи ваши сочтены...

Вы потерпите до весны,
До солнечного бесшабашья.
Тогда и умирать не страшно.
И жить по-новому спешишь...


Рецензии