С тобой рядом одиночества нет...

С тобой рядом одиночества нет,
  А без тебя его целое море.
    С тобою рядом - счастливый рассвет,
      А без тебя - тишина в коридоре.

С тобою рядышком нету тоски,
  А без тебя её, верь, океаны.
    Когда с тобою мы снова близки,
      От любви, да и от счастья я пьяный.

С тобою рядышком нету тревог,
  А без тебя их, поверь, очень много.
    С тобою рядом - любви диалог,
      А без тебя лишь одни монологи.

И когда глаз твоих вижу я цвет,
  Забываю про грусть я и горе.
    С тобой рядом одиночества нет,
      А без тебя его целое море.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии