Тайна Рождения

Новая жизнь – просто точка на снимке,
Капля – для Вечности. Мир – для Творца.
Тайна Рождения – смыслов копилка:
Начало – начал. Бесконечность – конца.

Новая линия – в общем рисунке.
Ниточка – тонкая, жизни ковра.
Ведомы Богу все наши ресурсы,
Благословлённые силой Добра.

Новая Жизнь – сокрушенное Сердце,
Бьётся с Надеждой, на Божьей стезе.
В мир, на пороге, распахнуты дверцы,
Хрупкой - в наивности, нежной лозе.


Рецензии