Лаборатории

Знаем мы немало пагубных историй,
Душегубки с газом и печей огни.
Кто открыл по миру сеть лабораторий,
Что в них изучают? Дома ни-ни-ни.
Дома очень страшно, там не забалуешь,
Сам себя погубишь и своих друзей,
Ну а за границей ничем не рискуешь,
Там чужие люди, их жалеть не смей.
Это демократы в розовых штанишках,
С хитрою улыбкой, топором в руках.
Ишь как разоделись: платьице, манишка,
Чтобы не посеять у всех встречных страх.
А при нашей власти тоже демократы,
Просочилась сволочь через наш кордон,
Вот сидят на жопе славные ребята
И не могут даже выставить заслон.
Ну а так герои, ничего не скажешь,
Важная осанка, умные на вид.
Когда ты споткнёшься, могут тебе даже
Протянуть верёвку или дать кредит.
Мы с тобой не знаем, что творится в мире,
Знает лишь верхушка, ей видней вдвойне,
Страшно даже стало жить в своей квартире,
Если не задушат, то сожгут в огне.


Рецензии