День смеха - 2023

Сегодня первое апреля,
Смеяться нужно и шутить...
День смеха празднует планета
Друг друга надо веселить!

И пусть немного станет легче,
Ведь юмор-бодрости залог
Весенний день!Оставь заботы!
И будни полные тревог!

Шутка.


Рецензии