20. 08. 22г. Храм в деревне
На берегу пруда в Котово
Вновь строят Храм!
Во славу Господа Благого!
На радость нам…!
Дождались старые могилы
Святых Отцов,
Что жили раньше в здешнем мире
И цел погост…
И на святое место люди,
Как встарь, придут…
Чтоб вместе помолиться Богу!
Душу спасут…!
Ребёнком я видела руины
На берегу…(после войны)
Воспоминания и ныне
Я сберегу…!
Пока смогу!
Свидетельство о публикации №123032706816