две попытки провалились
третья будет прямо в цель,
если ты окажешь милость
быть слабее, чем на деле;
нет в тебе ни снисхождения,
только чистая суровость:
стержень, ставший от рождения
крепче, чем стальные кости;
я ведь бью на поражение
прямо в сердце, сквозь броню,
может, ты из уважения
сдашься мне? я уроню
машинально лишь забрало,
твоя честь не посрамится,
если ты лишь для начала
хоть попробуешь влюбиться
пусть не в яркую харизму
/у меня она от бога/ —
в предвкушение той жизни,
что сложу тебе я в ноги,
в сердце, по тебе горящее,
что протянуто в ладони,
и в моё, пускай, ребячество,
в мои взгляды восхищённые,
лишь попробуй просто сдаться
моему большому чувству,
не ища в нём ни коварства,
ни фальшивого искусства,
открываясь мне навстречу,
не страшась следов увечий:
я всё, залитое кровью,
исцелю своей любовью
Свидетельство о публикации №123032706776