DV-2

  шестёрка- вверх
 killem
     get up   

  А ветерочеk
  весенний

 Мы поймаем
  свою волну !-!!

 Мастурбантантациям
 не - время

 Ацетон на ветру
кисти , ноздри
  сжигает

 Слева-справа
от киля - > шероховатая  !

 - Baby , get mine a dream - ?

  Simply
  Замазкой     !


Рецензии