Привет, ну как ты там?
Так неожиданно и холодно, спонтанно.
А жизнь ведь всё расставит по местам:
Что бесконечно, что корыстно, что желанно.
"Привет", и дальше диалог,
Как будто разговор был каждой ночью.
Я бы хотел проигнорировать - не смог,
А сердце на куски, осколки, в клочья.
Бессмысленные, лживые слова...
Он них отвык и привыкать не буду,
Но от "флэшбеков" лопнет голова,
И может быть поверит разум в чудо.
"Да нет, да это всё обман,
Она не сожалеет и не плачет".
Ведь для неё всё это был роман,
А я - наивный и влюблённый мальчик.
Зачем ты снова "тронула" меня?
"Коснулась" обольстительной заботой...
Ведь я не смог прожить ни дня.
Ведь я не смог прожить ни дня...
Ведь я не смог прожить ни дня!
Без чувств, что ты меняла на банкноты.
Свидетельство о публикации №123032706720