Возраст не помеха

ВОЗРАСТ НЕ ПОМЕХА


Слышать обидно бывает, однако,
Когда все твердят: бабий короток век!
Выдумал кто? И кому это надо?
Я возражу - был не прав человек!

Подумаешь, ну появились морщинки!
Так это совсем небольшая беда!
И пусть седина запорошила косы,
Волосы можно покрасить всегда!

Добавили в весе? Зарядкой заняться!
Сжигает жиры хорошо огород!
А лучше с подругой пойти прогуляться -
Себя показать, поглядеть на народ.

Пробежки достаточно даже ста метров,
И сразу глаза засияют у вас!
Зардеют здоровьем румяные щёчки,
Без макияжа и всяких прикрас.

Старость, все знаем, она неизбежна,
Но пусть не спешит, постоит у ворот...
Есть свои сроки и мы это помним, 
Так много у нас ещё дел и хлопот!

Дни улетают, за месяцем месяц,
Где уж там! Нам молодыми не стать!
Но перед сном прошу ласково годы,
Бег свой и темп хоть немного сдержать.


Рецензии