Где твои бывшие девушки?

Где твои бывшие девушки,
Что гуляли с тобой до утра,
Ничего не ответил дедушка,
Лишь слезились его глаза.

Вы титаны! Вы монстры женщины,
Вы предатели с юных лет,
Ну зачем вы так сладко брешите,
Если чувств в отношениях нет?

Тайны женские - тайны тёмные,
И не выдать бы женских тайн…
Души женские видно чёрные,
И железные будто танк.

Если спросят, ответят — верные,
Только это совсем не так,
И летят эти дни мгновенные,
И мужчина любой — дурак…

2020


Рецензии