Городу Симферополю

Распластался кварталами спальных домов-
Бэла Куна, Залесье, Пневматика.
Не похож он на лики других городов.
Не узнала б его и царица Катенька.
Старый Салгир свои воды несёт,
В каменном русле теперь он живёт,
Юный, но прежний местами знаком,
Жизнь продолжает он новым витком.
Гоголя, Пушкина, скверы и парк,
Дом в ВОРОНЦОВКЕ со львами,
Много кафе и, конечно, же цирк,
Круглыми смотрит боками.
Много сказать, не сказать ничего,
Город наш нужно увидеть,
Вы отыщите на карте Его,
И Симферополь Вам стоит увидеть!


Рецензии