горький вкус апельсиновых корок
остановка как новый день
светофор окажет помощь
на дороге моих проблем
мне рисуют глаза сюжеты
в темноте почерневших стен
где на фото мы снова вместе
ты мне кажешься чем то всем..
Яков Васильев 27.03.2023 03:17
Свидетельство о публикации №123032700664