Катушки

Власть, там, съехала с катушек,
Не жалеет никого:
Ни монахов, ни старушек,
Только, «Зелю», одного!
«Нацики» поднаторели –
Никого не пожалели.
Все команды, власти, снова
Приходили к ним из Львова.
Только, думает Валера,
Это временная мера.
Львов, же, в пасть возьмут собаки –
А порода? Да, поляки!
Всё, на самом деле хуже-
Польше радоваться рано!
Узелок на шее, туже,
Вяжут, ей, за океаном.
Дядя Сэм старается,
Вряд ли ей понравится?
Как, там, Байден не ворожит,
Запад, весь, уже корёжит.
К Украине, возвращаюсь,
Как, ни жаль, но с ней прощаюсь...


Рецензии