Автоинтерпретатор

Интерпретируя себя
о подражании не думал.
Переживал, о том скорбя,
что мир не те слюнявит суммы,
что разбирается в повторах,
не помещает имя в святцы.
Неужто посчитали вором -
не автором интерпретаций?


Рецензии