Муронька моя, косоглазенькая

МУРОНЬКА МОЯ, КОСОГЛАЗЕНЬКАЯ

Муронька моя, косоглазенькая,
Коготки Твои вострые аки сабельки,
Зубоньки — как мечи белоснежные,
Лапоньки — мягенькие, вельма нежные!

Как урчишь Ты, сердечная, ласково,
А как жмуришься на солнышке — загляденьице!
Мартовская моя, чудо-лакомка,
Расскажи, когда День Твой Рожденьица!

Подкачу я к Тебе впрямь на крышеньку,
Где крышует Тебя Твой облезлый кот,
Принесу Тебе свежую мышеньку —
Принесу, это будет мой апперкот —

Всем котищам, что на Милую зарятся,
Что прохода не дают моей Кралечке.
Пусть тогда от удара все парятся!
У крылечка буду ждать Тебя я на краешьке.

27 марта 2023


Рецензии
Верю каждому Вашему слову, Евгений!
От такой красавицы могут быть без ума не только коты!))...
Новых Вам мартовских вдохновений!

Вадим Гужев   27.03.2023 20:54     Заявить о нарушении
Вы, как всегда,
смущаете меня, Вадим!
Что поделать, люблю кошачьих
во всех проялениях!
С дружеским приветом,

Евгений Петрович Свидченко   03.04.2023 13:05   Заявить о нарушении