В любви моей

В любви моей немели руки
И холод рвался изнутри.
Посеял снова дождь разлуки.
У стрелок бой - сломав часы.

Зимою грелись мы сердцами,
А по весне пришла вина.
Те дни, что вместе мы встречали
Сейчас обрыв календаря.

Отныне я горю стихами,
Блуждая в повести рядах.
Но мысленно всегда я с Вами.
В своих немыслемых мечтах.


Рецензии